新闻事件

工业读写器是指广泛应用在工业上,工业自动化、流水线生产、物料运输、无人车载导航、生产线自动化环节、自动化饲喂环节等领域上的应用。例如生产线读写器,在生产线各个节点安装RFID读写器设备来了解生产线的详细工作情况,将会成为工业生产中应用最广的射频识别形式。

华士精成科技工业读写器,是一款基于射频识别技术的低频rfid读卡器,读卡器工作频率为134.2KHZ。

rfid生产线读卡器JY-L8820,工业级别modbus rfid读卡器,具有防浪涌保护和高压自断电保护功能;支持MODBUS RTU协议,可组网;工业等级达IP67;外形扁长,便于生产线安装和提高读标率。

工业级别rfid读卡器,可适应恶劣的工作环境,性能稳定,穿透性强,并且防护级别高,抗摔、防水、防震等设计特点。

工业级别生产线rfid读卡器JY-L8820

1,性能指标:

工作电压:9-28V

功率:≤1.5W健永科技版权所有,

电路保护:带极性保护和过压保护(最大60V)

工作频率:134.2kHZ

识别速度:3m/s(JY-T242E,距离5cm)

读卡距离:18cm(JY-T242E,静止状态)

支持标签类型:FDX-B、EMID

通信接口:RS485

工作湿度:10-90%RH(不结露)

工作温度:-25℃~70℃

防护等级:IP67

外壳材质:ABS工程塑料

2,接口说明:

3.信号指示

红色LED:电源指示灯

绿色LED:标签检测指示灯

读卡器工作过程:

读卡器接上电源后,红色LED长亮,读卡器进入自动调谐状态并根据工作环境对自身参数进行调谐。

读卡器检测到RFID标签存在时,解码成功后绿色LED点亮,同时通过RS232/RS485接口把数据传输到接收器。

4,rfid工业读卡器机械尺寸: