新闻事件

超市防盗门的多种工作原理

超市防盗门的出现有效地解决了商家们的商品安全问题,保护了财产安全。所以超市防盗门的使用已经非常普遍了,究竟这些防盗门是怎么防盗的呢?下面就让我们带大家来了解一下。

一:无线电防盗原理

  采用无线电波作为发射接收的信号,检验频率范围在7到8兆赫兹之间。无线电波系统,发射的是不同频率的无线电信号,最大的特点是成本低,安装简单方便,是目前超市防盗门中最为常用的一种。

二:声磁防盗原理

在振荡频率相同的情况下,声叉才会引起震动。采用三次元里,制作而成的商场防盗门,误差非常的小,在商场当中使用的时候,接收器接收到连续四次的共振信号后,才会发出报警,检测率高,抗干扰性好,保护出口的宽度可达到3.5米,适合面积比较大的商场使用。

大家在逛街买衣服的时候,会发现大部分的服装店内都安装了服装防盗器。店主们会选择在服装上加上一个防盗扣,来跟出口的防盗门一起使用。到底是出于什么原因让这些服装店主都共同选择了这些服装防盗器呢?

一:减少失窃损失

对服装店而言,不管是大的品牌店还是小的私营店,都需要做好服装防盗工作。因为线下的服装店人流量大,有些小偷就趁机在试穿衣服的时候就带走,正是因为抓住了服装店没有防盗措施这个漏洞。虽然一两件衣服的金额不是很大,但是长期下去也是一笔不小的损失,所以使用服装防盗器尤为重要。

二:店员认真销售

大家在进店买衣服的时候,会有工作人员进行陪同介绍。在没有使用服装防盗器之前,还要分心去观察店内的安全情况,防止服装丢失。