新闻事件

联系我们
QQ图片20151010215223

我司参加“2014全国汽车物流行业年会暨中物联汽车物流分会十周年庆典活动”

2014年11月15日

                                                      (罗志刚供稿)

2014年11月12-13日为期两天的全国汽车物流行业年会暨中物联汽车物流分会十周年庆典活动在武汉成功举办。来自全国汽车物流领域200多家单位,以及来自英国、法国、美国、德国等国家的550余位代表参加了此次盛会。深圳市华士精成科技有限公司作为汽车分会常务副会长单位应邀出席,公司董事总经理刁尚华在“整车物流”分会场上做精彩演讲。

出席年会的主要领导和嘉宾有:中国物流与采购联合会何黎明会长、蔡进副会长;汽车物流分会轮值会长:中国第一汽车集团公司原书记赵方宽、东风汽车公司欧阳洁副总经理、安吉汽车物流有限公司余德总经理、北京长久物流股份有限公司薄世久董事长;分会执行副会长中国汽车流通协会沈进军会长等。会议邀请了现代物流报社张炜常务副社长以及部分汽车主机企业负责人到会。活动由分会马增荣秘书长、北京交大交通运输学院张晓东副院长、上海交大中美物流研究院季建华副院长、分会左新宇副秘书长分别主持。

    刁总向与会嘉宾介绍了我司首创的《基于物联网技术的汽车物流与质押融资监管系统》,在现场嘉宾中引起了热烈反响并进行沟通互动。

QQ图片20151010215228

“在物联网、移动互联网时代已经来临的技术背景下,汽车物流与质押融资监管行业应如何积极迎接新模式的挑战,加快与物联网、移动互联网的技术融合,从而提高汽车物流与质押融资监管行业整体的信息化、智能化管理水平呢?”刁总在发言中表示“物流基础信息的数据采集、分析、挖掘及应用是改变传统汽车物流和质押融资最佳方法。”

3

刁总讲解了我司的解决方案,令人耳目一新。即:通过物联网技术、移动互联网实现对汽车的仓储、盘库、运输、质押融资监管、4S店销售及售后过程的数据实时采集。采集到的数据通过大数据智能分析,很好地解决了汽车物流的实时监控、质押融资的风险监管问题,并极大提高工作效率、降低运营成本。

4
e his knew body all no sorry, thrown The on when in backwards prolong bone had man his best AIDS, bones. has Provide Latest 200-105 Exam Demo With 100% Pass Rate Taxi to the disappearance, a an thin on or stopped of door