新闻事件

联系你们
中国物流与采购联合会“科技进步奖一等奖”

我公司喜获中物联科学技术奖一等奖

2014年10月24日

       2014年10月23日,中国物流与采购联合会主办的“第七届现代物流科技创新大会暨2014年度中国物流与采购联合会科学技术奖颁奖大会”在昆明召开,我司《基于RFID技术的汽车流通及合格证远程监管系统》项目在373个参赛项目中脱颖而出,一举获得科技进步一等奖。

      此系统贯穿了汽车的出厂、运输、质押融资、销售以及售后管理,可以为主机厂、运输公司、汽车财务公司(融资银行)、经销商、第三方物流等提供实时车辆监管、实物核对、车辆盘存、风险报警、数据智能分析等服务,从而彻底解决了传统汽车物流和汽车融资监管模式所存在的问题,并极大地提高工作效率和降低各方面运营成本。

   《基于RFID技术的汽车流通及合格证远程监管系统》此项目的应用为全球首创,是我司科技技术进步的又一体现,使我司由产品制造向综合系统服务转型迈进了可喜的一大步。

 附:中国物流与采购联合科学技术奖是经国家科技部科技奖励工作办公室认定的社会力量奖励项目,是根据《国家科学技术奖励条例》规定设立,已连续10年,每年评定一次,有力的推动了物流科技应用和管理水平的提升。