新闻事件

联系我们
41

打破传统 可擦写标签开辟可视卡应用新局面

2014年08月25日

      长期以来,国内对于可视卡的应用主要以酒店、KTV、会所、餐饮、高尔夫球场、超市等行业的会员卡为主,难以走出狭隘的应用局面。近日,深圳市凯晟科技有限公司推出了最新可视卡应用方案—可擦写标签,打破传统格局,开辟了可视卡技术在国内新的应用市场。

  作为日本三菱株式会社在中国地区可视复写产品的总代理商,凯晟科技一直十分重视对可视卡应用方案的设计与研究,发挥可视卡的应用功能,以给客户 带来长期效益。此次凯晟科技推出的可擦写标签类似于可视复写卡,利用热敏技术,通过可视卡打印机对温度的控制使得卡面特殊材料的分子发生定向移动来实现字 体与图形的隐显。相比传统的纸质标签,可以降低企业营运成本,避免了一次利用的浪费。

  凯晟科技向一卡通世界网介绍说,可擦写标签应用广泛,可以实现绿色的生产方式以及消除不必要的浪费的途径。特别是商场、超市等,对于可擦写的价 格标签需求巨大。超市每天的价格以及产品的更新,每天消耗巨大传统价格标签,给环境和企业的营运成本造成巨大压力,而可擦写标签无需碳带、硒鼓、墨盒等耗 材,一张标签可反复擦写次数达500次以上,不仅有助于缩减成本,且减少污染。在欧洲和英国,许多的包装公司越来越青睐更薄的面纸、以及更加薄甚至可反复 使用的标签。

  另外,可擦写标签还可以实现多用途。凯晟科技的麦先生介绍说,可擦写标签还可以封装射频芯片,这样可以达到一张标签多种用途,比如作为产品标签可以防盗,代替实物消费,供应商进货凭证等的。